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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfel
  • 100 g Möhren, geschält und in Scheiben
  • 100 g Porree, in dünne Ringe
  • 1 Brühwürfel Fleischbrühe
  • 1 gehäuften Teel. selbstgemachte Gemüsebrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1/3 Päckchen Perlgraupen, fein
  • 3 Mettwürstchen
  • 2 Bratwürstchen
  • 1 Ltr. Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mettwürstchen in den Varomaboden legen,vorher einpicksen damit das Fett rauslaufen kann. Kartoffeln, Möhren und Porree dazugeben. Bratwürste aus dem Darm zu kleinen Bällchen in den Gareinsatz. Gewürze und Brühwürfel mit dem Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Varoma aufsetzen und das ganze ca 45min. Varoma Stufe 1. Wenn die Zeit um ist, die Bratwürste aus dem Gareinsatz und das Gemüse aus dem Varoma in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Nach ca 30 min Garzeit die Graupen in einem Topf mit ca 1Ltr. Wasser und einer Prise Salz kochen lassen. Wenn diese gar sind, in einem Sieb gut abspülen, da die sehr glibberig sind. Nachher noch mit den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Die Mettwürtschen gibt es bei uns immer seperat in einem Brötchen dazu. Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Graupensuppe nach Hausfrauenart

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Kommentare

  • 3. April 2013 - 16:45
    5.0

    Wirklich einfach zu machen und lecker noch dazu  tmrc_emoticons.)

     

  • 28. Januar 2013 - 14:46
    5.0

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Daher 5 Sterne!

    ich habe die letzten 10 Minuten alle Zutaten noch bei 90c linkslauf köcheln lassen! Super!

     

  • 8. August 2012 - 01:03
    5.0

    Danke für das einfache und sehr leckere Rezept  tmrc_emoticons.)

     

  • 13. Oktober 2011 - 20:12
    5.0

    Hallo Tanni78

    Habe heute deine Graupensuppe nachgemacht sie schmeckt wirklich sehr lecker und ist schnell und einfach zubereitet .Mein Mann der unser Suppenkasperl ist war begeistert.Von uns Fünf Stern .Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 24. August 2011 - 20:32

    ja bei diesem Rezept bleibt die Suppe klar, finde ich persönlich viel leckerer. Das ist ein Rezept meiner Mutter und ich habs gestern einfach mit dem Thermomix mal probiert. Das mit den Graupen und dem Linkslauf kann ich mir vorstellen, werde ich dann beim nächsten mal probieren

    Liebe Grüße Tanja

  • 24. August 2011 - 18:19
    5.0

    Danke fürs Rezept,

    die Suppe meiner Schwiegermutter war immer dick,das mag ich nicht, so schmeckt mir die Suppe viel besser.

    Wenn es kühler ist wird es sie sofort geben.

    gr.

  • 24. August 2011 - 12:46

    Das Rezept ist dem meiner Großmutter sehr ähnlich, allerdings wird bei uns im bergischen die suppe eher dick (gewollt) weil die Graupen in der Suppe gekocht werden.....

    Nach diesem Rezept bleibt die Suppe klar, kann das sein?

    Ich wollte es im Linkslauf mal versuchen die Graupen (allerdings vorher im kalten Wasser ca 30-45min vorgequollen) im Mixtopf mitzukochen....

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