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Gulaschsuppe für Stoffwechselkur HCG - Low carb


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Zutaten

3 Portion/en

Guten Appetit

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g mageres Rindergulasch
  • 4-5 Tomaten, in Stücken
  • 500 g Wasser, und etwas mehr zum Anbraten
  • 3 Paprika, bunt, in Stücken
  • 500 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Tomatenmark
  • 300 g grüne Bohnen TK
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe, und etwas mehr
  • 1 Stück Staudensellerie
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung


    • Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Ca. 30g angerührte Brühe in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    • Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.

    • Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 braten.

    • Tomaten, Sellerie, Paprika und Champignons zufügen (immer etwas Brühe nachfüllen) 15 Min./100° / Linkslauf /Stufe 1 garen.

    • Gewürze und Tomatenmark zugeben

    • Wasser mit 1 geh. TL Gemüsebrühe zugeben

    • grüne Bohnen in den Varoma geben und mind. 30Min./Varoma / Linkslauf /Stufe 1 garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nach Geschmack würzen, wer die Suppe nicht so dünn mag, nimmt einfach etwas weniger Wasser,

reicht für 4 Personen

Hatte beim ersten Versuch sehr "kleines" Gemüse...
Wenn das Gemüse sehr groß ist, entweder weniger nehmen oder den Varoma nicht nur für die Bohnen benutzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für die Bewertungen....

    Verfasst von Petra 1969 am 30. August 2017 - 21:51.

    Vielen Dank für die Bewertungen.
    Da das Platzproblem wohl häufiger ist, habe ich noch eine Bemerkung eingefügt.
    Wink LG Petra

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  • Super lecker "gemüsig"...

    Verfasst von LoonaLacy am 28. August 2017 - 14:03.

    Super lecker "gemüsig"

    Ich bzw. mein Thermi hatte ein leichtes Platzproblem.
    Nun waren meine Tomaten und Paprika vielleicht auch sehr groß ... aber ich konnte nur noch 300g Pilze hinzufügen ... und da war mein Thermi eigentlich schon über der Maximalgrenze!!!!!!
    Somit konnte ich auch im vorletzten Schritt kein Wasser hinzufügen, dies war aber nicht so schlimm, da meine Tomaten sehr viel Saft abgegeben haben.
    5 Minuten vor Garende habe ich dann noch ca. 200 ml Wasser hinzugefügt.
    Mein Ergebnis war ein super leckerer Gemüseeintopf mit Rindfleisch!

    Vielen Dank für das tolle Gericht!
    LG LoonaLacy

    - Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen -

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  • War voll lecker gibt es bei uns jetzt immer. Unser...

    Verfasst von Thomel0911 am 11. Januar 2017 - 18:47.

    War voll lecker gibt es bei uns jetzt immer. Unser neues Wintergericht

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  • Es schmeckt sehr gut. weniger

    Verfasst von kirsten.beenck@hoca.de am 27. Mai 2016 - 20:29.

    Es schmeckt sehr gut. weniger Paprika, das schafft der Behälter sonst nicht. Und dann das mit dem selbsgemachten Tomatenmark und KnobiGrundstock. Super 

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