Zutaten
8 Portion/en
Chili
- 1/2 Bund glatte Petersilie, 2Sek/Stufe 8 und umfüllen
- 50 g Zwiebeln
- 1 Knobizehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen, (800g abgespült)
- 1 Dose stückige Tomaten, (400g)
- 1000 g Wasser
- 2 EL Gemüsebrühepaste, oder2 Würfel
- 200 g kleine Nudeln, Hörnchen/Schleifen/Muscheln
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knobi im Mixtopf 3 Sek/Stufe8 zerkleinern.
Öl und Speckwürfel zugeben und 3Min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Bohnen, Tomaten, 800g Wasser und Gemüsebrühe zugeben 12Min/100°/
/Stufe1 garen.
3/4 der Menge in einem Topf warmhalten .
Die im Mixtopf verbliebene Suppe 10Sek/Stufe8 pürieren.
Nudeln, 200g Wasser und Gewürze zugeben, je nach Nudelsorte ca. 9-11Min / 100°/
/Stufe 1 garen und zur bereits umgefüllten Suppe geben.
Mit der Petersilie bestreut zu Weißbrot servieren
Chili
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept stammt von einem Partyrezepte Kochkurs von Claudia Suckfüll und wurde hier auf Wunsch einer Kundin veröffentlicht.
Quelle : Partyrezepte am 9.10.13 Claudia Suckfüll
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und einfach gemacht ich habe beim...
Sehr lecker und einfach gemacht, ich habe beim Speck noch 300 Gramm Hack mit rein, und zum Schluss ein wenig Tabasco😄