Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Porree, mittel groß
- 20 g Öl, neutral schmeckend
- 720 g Wasser, heiss
- 3 gestr. TL Rinderbrühe
- 3 gestr. TL Gemüsebrühe
- 200 g Schmand
- 100 g Soja Granulat, als Hackersatz
- 300 g Schmelzkäse, in Stückchen geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zuerst das Soja Granulat in eine Schüssel abwiegen mit etwas gemüsebrühe bestreuen und mit so viel heissem Wasser bedecken das es auf quellen kann aber nicht in Wasser schwimmt.
Den geschnittenen Porree und 20g Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5min/Varoma"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
720g heisses Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 2- 3 TL Rinderbrühe und 200g Schmand dazu geben. 15min /100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Nach ca 5min das aufgequollene Soja Granulat durch die Deckelöffnung dazu geben.
Zum Schluss 300g Schmelzkäse zufügen und nochmal 5min/100°/"Linkslauf" Stufe 2 kochen.
Je nach Geschmack nochmals abschmecken und evtl. etwas nach würzen.
Guten Appetit
Wer es nicht weis das kein Hackfleisch sondern Soja verwendet wurde dem fällt es auch nicht auf... einfach mal die gesunde Variante versuchen,viel Spass beim ausprobieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Das Soja Granulat gibt es nicht nur im Reformhaus.....
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