Zutaten
5 Portion/en
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Hackfleisch
- 300 g Porree, in Ringen
- 1500 g Wasser
- 4 EL Brühe instant
- 1 Päckchen Sahneschmierkäse
- 1 Päckchen Schmierkäse Kräuter
- Pfeffer, Paprikapulver, nach belieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Dann das Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" dünsten.
Porree zufügen und nochmals 2 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" andünsten.
Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" kurz mit dem Spatel alles verrühren und dann 25 Min/100°C/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen lassen.
Evtl. noch abschmecken und fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer seine Suppe lieber etwas "dicker" mag sollte noch 1-2 EL Mehl über das Hackfleisch geben und mit dünsten lassen bevor die Flüssigkeit dazu kommt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab es im TM5 gekocht - und nur 1 l Wasser und...
Ich hab es im TM5 gekocht - und nur 1 l Wasser und 1 Paket Schmelzkäse genommen, dafür 400 g Hackfleisch und das hat gut geklappt. Uns hat es geschmeckt. Danke für das Rezept.
ist das wirklich ein TM31
ist das wirklich ein TM31 rezept? :O der topf war bis zur oberkante voll und hat dementsprechend übergekocht.
geschmacklich in Ordnung. hätten aber den Mehltipp annehmen sollen, da wirklich sehr flüssig...