Zutaten
4 Portion/en
Für die Suppe
- 125 g Gouda
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 1 Stück reife aber feste Birne
- 1/8 l trockener Weßwein
- 0,4 l Kalbsfond
- 1/8 l süße Sahne
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Pfeffer
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1. Gouda fein würfeln
2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
3. Birne schälen und Kerngehäuse entfernen, fein würfeln
4. Birnenwürfel im Weißwein pochieren (ca. 5 Minuten, sie sollen noch knackig sein). Abgießen und den Wein dabei auffangen.
5. Kalbsfond in den "Mixtopf geschlossen" , ohne Messbecher 15 Min./100 Grad/St. 1 reduzieren lassen
6. Sahne, Wein und Frischkäse zufügen, weitere 5 Min./90 Grad/St. 1
7. Gouda- und Birnenwürfel in den vorgewärmten Suppentellern verteilen.
8. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Sek./St. 7 aufschäumen
9. Suppe in die Teller geben und mit den Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.
10. Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Neues Kochen mit Frau Antje" und wurde von mir für den Thermomix umgeschrieben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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