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Käsecremesuppe mit Birnenwürfeln


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Zutaten

4 Portion/en

Für die Suppe

  • 125 g Gouda
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Stück reife aber feste Birne
  • 1/8 l trockener Weßwein
  • 0,4 l Kalbsfond
  • 1/8 l süße Sahne
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1. Gouda fein würfeln

    2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden 

    3. Birne schälen und Kerngehäuse entfernen, fein würfeln

    4. Birnenwürfel im Weißwein pochieren (ca. 5 Minuten, sie sollen noch knackig sein). Abgießen und den Wein dabei auffangen.

    5. Kalbsfond in den Closed lid, ohne Messbecher 15 Min./100 Grad/St. 1 reduzieren lassen

    6. Sahne, Wein und Frischkäse zufügen, weitere 5 Min./90 Grad/St. 1

    7. Gouda- und Birnenwürfel in den vorgewärmten Suppentellern verteilen.

    8. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Sek./St. 7 aufschäumen 

    9. Suppe in die Teller geben und mit den Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.

    10. Guten Appetit!

     

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Tipp

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Neues Kochen mit Frau Antje" und wurde von mir für den Thermomix umgeschrieben 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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