Zutaten
2 Portion/en
Für die Suppe
- 200 g fertige Garnelen
- 500 g Kefir oder Joghurt
- 1 TL Salz
- 1 Salatgurke
- 8 Radieschen
- 1 Bund Dill
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Salatgurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne raus kratzen. In den Thermomix geben und auf Stufe 6 15 Sekunden pürieren.
Kefir dazu geben und auf Stufe 2 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Die Suppe in Teller abfüllen und mit den Garnelen, Radieschen und Dill servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe noch die Suppe mit Paar Küchenkräutern gewürzt, aber Vorsicht sonst schmeckt die Suppe nur nach Kräutern. Habe wirklich nur ganz wenig Küchenkräuter dazu gegeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar super lecker. Eine wirklich gute...
War super lecker. Eine wirklich gute Verwertungsmöglichkeit für meinen Kefir
Lecker. ...auch ohne Garnelen :smile:
Lecker. ...auch ohne Garnelen
Gut gelungen. Nur hab ich´s
Gut gelungen. Nur hab ich´s wesentlich länger und höher püriert. Dill habe ich durch Minze ersetzt!
Super Idee. Gerade jetzt wo
Super Idee. Gerade jetzt wo es so heiß ist.