Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 gr. Karotten
- 1 EL Thymianblättchen, oder Zweige frischer Thymian
- 1 EL Rapsöl
- 300 ml Orangensaft
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml ungesüsste Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- 1 Msp.gemahlene Muskatnuss
- 1 TL Curry
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel St.6 / 5 sek. zerkleinern. Rapsöl dazugeben St.1 / 100° / 2 1/2 Min andünsten.
Karotten in Stücken dazugeben St.6/10 sek zerkleinern. Danach Karotten mit den Zwiebeln St. 2 /80° / 4 Min zusammen durchdünsten.
Mit Orangensaft ablöschen. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Thymian zufügen St.1 / 80° / "Linkslauf" / 15 Min.
Nach Ablauf der Zeit, wenn verwendet, frischen Thymianzweig herausnehmen. Suppe ca. 15 sek. auf St. 10 pürieren. Je nach dem wie man die Suppe wil.
Mit den Gewürzen die Suppe abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren