Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffeleintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 75 g Speck, in Würfel
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 500 g Wasser ml
  • 1 Würfel Fleischbrühe (Würfel)
  • 1 Prisen Muskat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, Speck zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

  2. Kartoffel und Karotten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern

  3. Wasser, Brühwürfel und Muskat zugeben und 20 Min./100/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher garen

  4. Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Ich habe den

    Verfasst von nanni2410 am 28. Januar 2015 - 19:23.

    Super lecker.

    Ich habe den Speck weggelassen und nach Ende der Garzeit habe ich noch einen Esslöffel Kräuterfrischkäse untergerührt.

    Meine Tochter wünscht sich für das nächste Mal noch Würstchen rein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können