Zutaten
3 Portion/en
Zutaten:
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zwiebel
- 15 g Rapsoel
- 3 Stück Möhren, 195 g
- 5 Stück Kartoffeln, 415 g
- 1 Stück Porree, 45 g
- 1 Stück Sellerie, 75 g
- 2 gestr. TL Rindsboullion, z.B. Knorr
- 750 g heißes Wasser
- 3-4 Stück Mettenden, oder Cabanossi bzw. Kochwurst
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Zubereitung
-
1. Petersilie in den
geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel in den
geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den Spatel nach unten schieben.
3. Oel in den
geben und 3 Min./ 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
4. Möhren, Kartoffeln, Porree und Sellerie in den
geben 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
5. Wasser und Rindsboullion zugeben und und 20 Min. /110 Grad/
Stufe 1 garen. Nach 10 Min die in Scheiben geschnittenen Mettenden durch die Deckelöffnung bei laufenden garen hinzufügen.
6. Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. 3 Min. Ziehen lassen und dann servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmm...sehr lecker, hab nur etwas mehr gewürzt.
Hmmm...sehr lecker, hab nur etwas mehr gewürzt.
Irgendwie fehlt etwas...weiß aber nicht was...
Irgendwie fehlt etwas...weiß aber nicht was genau
Sehr lecker. Habe die
Sehr lecker.
Habe die doppelte Menge an Kartoffeln und etwas Maggikraut dazu gegeben. Nachwürzen.feddig.
Sehr lecker. Hab etwas
Sehr lecker. Hab etwas weniger Wasser genommen, dann ist es eher ein Eintopf.
Hallo. Ich habe das Rezept
Hallo.
Ich habe das Rezept getestet, es war lecker. Ich werde beim nächste Mal mehlig kochend Kartoffeln nehmen.
Auch hat mir etwas Salz gefehlt. Ansonsten war die Suppe lecker. Ein Vorschlag: mit den Mettenden klein geschnittenen Liebstöckel dazu geben. Ein kleiner Schuss Sahne verfeinert das ganze noch.
Hallo - Du bist ja nun auf
Hallo - Du bist ja nun auf meiner Freundschaftsliste.
Und nun sehe ich, daß Dir noch die Sterne fehlen ..............
Aber Gerry belohnt Deine Mühe. H I E R S I N D S I E ...
Mit einem Teelöffel Gerrys Zaubersalz wären die Sterne vielleicht schon eher gekommen, wer weiß?
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...