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Katoffelrahmsuppe für 3 Personen


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Zutaten

3 Portion/en

3 Katoffeln

  • 200 g Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 2 paar Mettwürste
  • 100 g Speckwürfel
  • 300 ml Wasser (ca.), nach Belieben
  • 6
    33min
    Zubereitung 33min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
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Zubereitung

    Katoffelcremsuppe
  1. Zwiebel schälen einmal in der mitte durschneiden und aufs laufende Messer Turbostufe fallen lassen, nun den Speck in den Topf direkt geben und 5 min/ st. 2/ 100 grad anbraten bis die Zwiebeln Goldbelb sind.

    Nun die Katoffeln schälen und aufs laufende Messer fallen lassen mit der Turbostufe, mit dem Spatel vestgesetzte Katoffeln von der seite lösen das alles schön püriert wird.

    die 300ml. Wasser hinzu gießen und bei Stufe 2-3 / 80° / 8 min. köcheln lassen.
    Wenn Du mekrst das die suppe zu dick wird etwas Wasser dazugeben aber Vorsicht ! nicht zu viel den es kommt die Sahne noch hinzu und die Suppe soll cremig bleiben.

    Danach den Varoma aufsetzen und die Würste mit Kochen lassen,  mit  Pfeffer, Salz selbstgem. Gewürzstock abschmecken und weitere 10 min. aber nur noch auf 80° Stufe2 da sonst die Suppe anbacken kann.

    Nun die Würste in Stücke schneiden und in die Suppe geben die Sahne hinzu gießen und bei St. 1 weiter 10 min. Kochen lassen.

    Nun in eine Schüssel geben etwas Schnittlauch drauf geben und guten Appetit.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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