Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch suppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

1 kleine Zwiebel

  • 1 name kleine Zwiebel
  • 3 Scheiben Toast
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Liter Brühe
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Etwas Sahne
  • Salz, Pfeffer evtl. Schnittlauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Knoblauch Suppe
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen geben, 3 sek. Stufe 5 zerkleinern und mit 15 g Butter 5 min. Stufe 1 bei 120 Grad anrösten. 

    Die 3 Scheiben Toast in Stücke schneiden und in der Pfanne mit dem restlichen Butter leicht anrösten. Die Würfel in den Mixtopf geschlossen geben, Sahne und den 1 Liter Brühe dazu. Knoblauch durch die Presse drücken und in den Topf damit. Das ganze 15 sek. Stufe 6 pürieren. Dann bei 80 Grad Stufe 1 ca. 5 min. aufkochen lassen. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Suppe mit getoasteten Toast und Schnittlauch servieren 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare