Zutaten
3 Portion/en
Suppe
- 2 Stück Zwiebeln
- 6 Stück Knoblauchzehen
- 3 Stück Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 0,6 Liter Rinderfond
- 0,2 Liter Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Pesto Basilikum
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
eins
Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauchzehen schälen. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Butter in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
Kartoffeln wieder in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
Rinderfond hinzugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen
Sahne hinzugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren
Frühstücksspeck in 2 x 2 cm große Streifen schneiden
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Streifen darin knusprig braten
Streifen aus dem Pfanne nehmen und auf mehrere Lagen Küchenpapier zum abtropfen legen
Suppe in Suppenteller oder Suppentassen geben
jeweils 1 TL Pesto einrühren
die Baconstreifen hinzugeben und sofort servieren
Suppe
Bacon
Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Habe ich schon sehr oft gemacht....
Sehr lecker. Habe ich schon sehr oft gemacht. Heute nun meine Bewertung