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Kohlrabi Cremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kohlrabi Cremesuppe

  • 700 Gramm Kohlrabi
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 0,5 Bund Lauchzwiebeln
  • 20 Gramm Butter, gesalzen
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Stück Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 0,5 Teelöffel Muskatnuss gemahlen
  • 0,25 Teelöffel Cayennepfeffer gemahlen
  • 0,25 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • 2 Esslöffel Butter, gesalzen
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  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

    Schnelle leckere Suppe
  1. Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
    Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
    Beides in den Closed lid geben. 30 Sekunden /Stufe 3. Umfüllen.
    Butter in den Closed lid geben. 2 Minuten / 70 Grad / Stufe 3
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in den Closed lid geben. 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 3
    Kohlrabi , Kartoffeln , Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid geben und 15 Minuten /100 Grad / Stufe 3 kochen.
    Sahne, Salz und Gewürze zugeben und 1 Minute langsam steigernd bis Stufe 10 pürieren.
    Erneut abschmecken.
    Radieschen in kleine Scheiben schneiden.
    Brot in Würfel schneiden und in Butter anrösten.
    Suppe mit Radieschen und Brot garniert servieren.
    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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