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Zutaten
8 Portion/en
Kürbiscremesuppe
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 900 g Hokkaido-Kürbis
- 300 g Gemüse (Paprika, Möhren, Kartoffeln je nach Geschmack)
- 4 geh. TL Gemüsebrühe
- etwas Ingwer
- nach Geschmack Sahne oder Schmand o. äl.
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
Dann 40 Gramm Öl hinzufügen und 2 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.
Gemüse in Stücken hinzufügen und mit 1000 g Wasser auffüllen.
Gemüsebrühpulver hinzufügen.
25 Minuten bei 100°, Stufe 2 garen.
Danach 3 Minuten bei Stufe 6 pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Sahne würzen / abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Sahne kann auch Schmand oder Milchmädchen verwendet werden.
Das Gemüse sollte nicht mehr als 1200 g haben.
Essen Kinder mit, sollte man mit dem Ingwer vorsichtig würzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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