Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
- 1-2 Stück Schalotten
- 30 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 100 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 1 Scheibe Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- nach Geschmack Worchestersauce
- Cayennepfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schalotten 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min. /100 °C/ Stufe 1 dünsten, Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Kürbis, Ingwer, Brühe, Wein zugeben und 15 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen
Dann alles pürieren 20 sek./ Stufe 5
Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Worchestersoße abschmecken und Creme Fraiche dazugeben
10 sek./ Stufe 9 pürieren
FERTIG!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte, kan zum Schluß noch angeröstete Kürbiskerne und ein Schuß Kürbiskernöl zur Deko auf dem Teller verteilen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso das ist mit Abstand die beste Kürbissuppe ,...
Also das ist mit Abstand die beste Kürbissuppe , die ich je gegessen habe. Nie mehr ein anderes Rezept !!!
10 Sterne Deluxe
Super
Super
Sehr leckeres Rezept. Hab die
Sehr leckeres Rezept. Hab die Suppe für Gäste gemacht und die waren wirklich megamäßig begeistert.