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Kürbiscremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
  • 1-2 Stück Schalotten
  • 30 g Butter
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Scheibe Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Geschmack Worchestersauce
  • Cayennepfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Schalotten 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min. /100 °C/ Stufe 1 dünsten, Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Kürbis, Ingwer, Brühe, Wein zugeben und 15 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen

  3. Dann alles pürieren 20 sek./ Stufe 5

  4. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Worchestersoße abschmecken und Creme Fraiche dazugeben

  5. 10 sek./ Stufe 9 pürieren

     

    FERTIG!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer möchte, kan zum Schluß noch angeröstete Kürbiskerne und ein Schuß Kürbiskernöl zur Deko auf dem Teller verteilen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also das ist mit Abstand die beste Kürbissuppe ,...

    Verfasst von Maudi am 7. Oktober 2017 - 10:00.

    Also das ist mit Abstand die beste Kürbissuppe , die ich je gegessen habe. Nie mehr ein anderes Rezept !!!
    10 Sterne Deluxe Love

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  • Super

    Verfasst von Isabelbrö am 20. November 2014 - 12:36.

    Super

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  • Sehr leckeres Rezept. Hab die

    Verfasst von lenilotta am 16. November 2014 - 11:48.

    Sehr leckeres Rezept. Hab die Suppe für Gäste gemacht und die waren wirklich megamäßig begeistert.

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