Zutaten
0 Portion/en
- 450 g Kürbis (Hokkaido), in Stücken
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Kokoscreme
- 1 Teelöffel Ingwergrundstock
- 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
- 0,5 l Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühpaste
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1/2 TL Kräutersalz
- 2 Prise gemahlenen bunten Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Kürbis- und Kartoffelstücke ind den
"Mixtopf geschlossen" geben, Öl dazuwiegen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Gewürze (außer Pfeffer und Muskatnuss) hinzugeben, Wasser, Brühpaste, und 100g Kokoscreme in den
"Mixtopf geschlossen" und 15 Min/100Grad/Stufe 1 garen.
Salz, Pfeffer, Muskat und restliche 100g Kokoscreme zugeben und schrittweise 40 Sek/Stufe 4-8 ansteigend pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mit Kürbiskernen garnieren, Kokoscremerezept siehe bei meinen Rezepten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach, sehr lecker
Super einfach, sehr lecker
Super einfach, sehr lecker
Super einfach, sehr lecker
Was soll mir das sagen???
Was soll mir das sagen???
Es gibt keine Probleme - es gibt nur Lösungen!