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Kürbiskokoscremesuppe (vegan)


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Zutaten

0 Portion/en

  • 450 g Kürbis (Hokkaido), in Stücken
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Kokoscreme
  • 1 Teelöffel Ingwergrundstock
  • 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
  • 0,5 l Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühpaste
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2 Prise gemahlenen bunten Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kürbis- und Kartoffelstücke ind den Mixtopf geschlossen geben, Öl dazuwiegen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Gewürze (außer Pfeffer und Muskatnuss) hinzugeben, Wasser, Brühpaste, und 100g Kokoscreme in den Mixtopf geschlossen und 15 Min/100Grad/Stufe 1 garen.

    Salz, Pfeffer, Muskat und restliche 100g Kokoscreme zugeben und schrittweise 40 Sek/Stufe 4-8 ansteigend pürieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

mit Kürbiskernen garnieren, Kokoscremerezept siehe bei meinen Rezepten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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