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Kürbiskokoscremesuppe (vegan)


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Zutaten

0 Portion/en

  • 450 g Kürbis (Hokkaido), in Stücken
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Kokoscreme
  • 1 Teelöffel Ingwergrundstock
  • 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
  • 0,5 l Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühpaste
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2 Prise gemahlenen bunten Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Kürbis- und Kartoffelstücke ind den Closed lid geben, Öl dazuwiegen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Gewürze (außer Pfeffer und Muskatnuss) hinzugeben, Wasser, Brühpaste, und 100g Kokoscreme in den Closed lid und 15 Min/100Grad/Stufe 1 garen.

    Salz, Pfeffer, Muskat und restliche 100g Kokoscreme zugeben und schrittweise 40 Sek/Stufe 4-8 ansteigend pürieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

mit Kürbiskernen garnieren, Kokoscremerezept siehe bei meinen Rezepten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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