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Kürbisorangensuppe


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Zutaten

4 Portion/en

1.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

2.

  • 10 g Öl

3.

  • 700 g Hokaidokürbis mit Schale, in groben Stücken

4.

  • 200 g Orangensaft
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser

5.

  • 150 g Sahne
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./ Stufe 5 hacken.

  2. Öl dazugeben und 5 Min/ Varoma/ Stufe 2 andünsten.

  3. Jetzt den Kürbis in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

  4. Danach den Orangensaft, die Kokosmilch, Curry, Zucker, Salz, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und 20 Min./ 100°C/ Stufe 2 garen.

  5. Zum Schluss die Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und die Suppe 20 Sek./ Stufe 10 pürieren.

  6. Das Rezept soll aus einem Finessenheft stammen. Ich konnte es hier in der Rezeptwelt nicht finden und habe es deshalb mal eingestellt.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Rezept. Habe es gestern gemacht...

    Verfasst von Windy24 am 19. September 2016 - 04:03.

    Danke für das Rezept. Habe es gestern gemacht und die Suppe war super lecker und einfach.

    Hierfür 5 Sterne. Als Suppeneinlage habe ich kleine Nürnberger Würstchen gebraten und klein geschnitten.

    Beste Grüße


    Windy24

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  • habe genau das gleiche

    Verfasst von dankabananka am 25. September 2014 - 22:32.

    habe genau das gleiche Rezept
    benutze nur statt Sahne ==> Schmelzkäse
    super Rezpet, kann ich jedem nur empfehlen es nach zu machen, daher alle Sterne

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