Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwer, frisch
- 500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken, mit Schale
- 1 EL Zitronensaft, oder Orangensaft
- 450 g Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 EL Zucker
- 250 g Milch
- Salz, Pfeffer
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Stücken 5 Sek Stufe 5 zerkleinern. Dazu Kürbis in Stücken 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Zitronensaft ( o.Orangensaft), Gemüsebrühe, Lorberblatt, Zucker zugeben. 14 Minuten /100°C / Stufe 1 kochen.
Milch zugeben. 30 Sekunden Stufe 9 pürieren. Mit Salz abschmecken.
Bei Tisch mit geschrotetem Pfeffer servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren