Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1000 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken, mit Schale
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Curry
- 200 g Kokosmilch oder
- 200 g Soja cuisine
- 1 Esslöffel Brühe
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Muskat
- 1 Teelöffel Harissa nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren "Mixtopf geschlossen" 5 sec, Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel runterschieben.
2. Öl zufügen, "Mixtopf geschlossen" 5min, Stufe Varoma.
In der Zeit Kürbis waschen,teilen, ausjhölen und in Stücke schneiden.
3. Kürbis in den"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.
4. 30 sec. Stufe 8 pürieren.
5.Curry, Kokosmilch oder Soja Cussine, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.
6. evtl. Harissa zugeben für die Schärfe
Nach belieben vorm servieren Kürbiskernöl darübergeben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe gestern die Suppe
Ich habe gestern die Suppe probiert und sie ist super geworden. Auch meiner Familie hat sie sehr gut geschmeckt. Ich hatte dazu Gemüsepuffer gemacht.