Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

600g Hokkaido

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 TL Öl
  • 1 Stück Ingwer, Ca. Walnuss groß
  • 4 EL saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Brühe., Muskat, nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3Sek. / Stufe 5

    mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 min./120C/Stufe 2 dünsten.

    Kürbis und Kartoffeln zugeben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern 

    Gewürze und saure Sahne zugeben und 15 Min. / 100C/ Stufe 1 garten.

    nochmal abschmecken und 60 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend püriere.

     

    bei 3 Portionen / Portion 6 SM

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare