Zutaten
3 Portion/en
600g Hokkaido
- 400 g Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- 3 TL Öl
- 1 Stück Ingwer, Ca. Walnuss groß
- 4 EL saure Sahne
- Salz, Pfeffer, Brühe., Muskat, nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3Sek. / Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 min./120C/Stufe 2 dünsten.
Kürbis und Kartoffeln zugeben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Gewürze und saure Sahne zugeben und 15 Min. / 100C/ Stufe 1 garten.
nochmal abschmecken und 60 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend püriere.
bei 3 Portionen / Portion 6 SM
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren