Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Butter
  • 300 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne oder Cremefine
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Zitrone
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Chilli aus der Mühle
  • 3 Scheibe Toast
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Die Zwiebel vierten in denClosed lid geben und 5 sek Stufe 5 zerkleinern. Mit den Spachtel runterschieben und 100 Grad Stufe 2 dünsten. 

    Kartoffel und Kürbis in Würfel schneiden zu den gedünsteten Zwiebeln in den Closed lid geben , 400 ml Brühe und 200 ml Milch zugeben und 30 Min bei 100 Grad Stufe 2  garen.

    Nach Ablauf der Zeit 10 sek Stufe 8-10 pürriren. 200 ml Sahne zufügen, anschließend mit Salz , Zucker, Muskat, Zitrone und wer mag mit Chili abschmecken. 3 sek Stufe 8 verrühren.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Toast darin Rösten

    Fertig! Guten Apettit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare