3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Meine Variante von Linsensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
  • 1000 g heißes Wasser
  • 3/4 EL Rinderbrühe
  • Tomatenmark
  • 2 Wiener Würstchen (Pute), in Scheiben
  • 40 g Essig
  • Kikkoman (Sojasauce)
  • Tabasco
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    • Linsen, Wasser, Tomatenmark und Brühepulver in den Mixtopf geschlossen geben und 45 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 garen.
    • Wiener Würstchen (Pute), Kikkoman, evtl. ein Schuss Tabasco und Essigi zugeben und 5Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 weitergaren.
    • Danach servieren und genießen tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Auf Wunsch auch mit Kartoffeln, dann bei Schritt 1 rohe Kartoffeln 200 g in Stückchen dazugeben 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare