Zutaten
2 Person/en
- 200 g Lauch, geputz und in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 200 g Hackfleisch
- 180 g frische Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
- 100 g Tomatenpürree
- 90 g Mais
- 0,5 l Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 70 g Schmelzkäse
- 90 g Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den geben und mit der Turbotaste zerkleinern.
Lauch, Öl und Speck hinzugeben und 3 min/Varoma//Stufe 2 andünsten.
Alles andere (außer Sahne, Schmelzkäse und Gewürze) in den geben und 15 min/100°C//Stufe 2 kochen lassen.
Sahne und Schmelzkäse zugeben und alles noch mal 3 min/100°C//Stufe 2 aufkochen lassen.
Mit Salz (Vorsicht: Speck ist schon salzig), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Fertig!!!
Jetzt geht's los...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch Champignons aus der Dose/Glas nehmen. Für meine Tochter habe ich manchmal einfach noch etwas Reis dazugetan. Dann hat sie es lieber gegessen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren