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Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen


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Zutaten

8 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 1300 g Möhren
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 850 g Kartoffeln, mundgerech, gesalzen
  • 600 g Bratwürste, grob
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den MixtopfMixtopf geschlossen geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    3. 800g Möhren in Stücken zugeben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    4. Wasser und Gewürze in den MixtopfMixtopf geschlossenzugeben. Kartoffeln und 500g Möhren in Scheiben in den Varoma geben.

    5. Bratwurst aus der Haut drücken, zu Kugeln formen, in den Varoma-Einlegeboden legen, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 35 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe1  garen.

    Nach 20 Minunten den Inhalt des Varomas einmal umschichten.

    Den Varoma- und Mixtopfinhalt in eine große Schüssel geben, vermischen und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckere Suppe direkt gespeichert Mal ohne...

    Verfasst von Tabaluga10 am 30. Mai 2017 - 17:58.

    Sehr leckere Suppe, direkt gespeichert. Mal ohne pürieren, super alle Zutaten erkennbar!!!

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  • Hab das Rezept vom Cookidoo gemacht, allerdings...

    Verfasst von Watchthesteps am 16. Januar 2017 - 22:31.

    Hab das Rezept vom Cookidoo gemacht, allerdings mit der Hälfte des Gemüses, da wir nur 2 Erwachsene + 5jährige sind.

    Er war wirklich sehr lecker. Hab aber die gesamte Flüssigkeit auf die Hälfte des Gemüses gemacht und finde, dass es eigentlich echt das Doppelte an Flüssigkeit sein dürfte....

    Die Menge, also die Hälfte hat gerade für uns 3 gereicht und wenn ich denke, dass das Rezept für 8 Personen ausgelegt ist, find ich das recht wenig.

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  • Meeegaaa lecker. Super einfch und schnell zu...

    Verfasst von bertzeline am 12. Januar 2017 - 11:08.

    Meeegaaa lecker. Super einfch und schnell zu machen. Familie war begeistert. 5 Sterne

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  • Unser allerliebster Eintopf. Ein tolles Rezept!

    Verfasst von Schnecksche1981 am 19. November 2016 - 17:30.

    Unser allerliebster Eintopf. Ein tolles Rezept!

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