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Möhreneintopf mit Rindfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 500 g Rindergulasch
  • 300 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren
  • 1 Flasche Cremefine zum Kochen 15%
  • 2 geh. TL Rinderbrühe (Pulver)
  • 1 Liter Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 6
    42min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geben

    4Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Zwiebel anschließend runterschieben und Schinkenwürfel dazugeben

    1Min/VaromaStufe2/Linkslauf

     

    Rindergulasch kleiner schneiden und dazugeben 

    5Min/100°/Stufe 1,5/Linkslauf

     

    Kartoffeln in Würfeln,

    Möhren in Scheiben schneiden,

    in den Mixtopf geben.

     

    Restliche Zutaten beifügen 

     

    30Min/100°/Stufe 1,5/Linkslauf

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Nachdem alle festen Zutaten im Mix Topf waren,...

    Verfasst von kaktus53 am 2. Oktober 2017 - 15:20.

    Nachdem alle festen Zutaten im Mix Topf waren, habe ich den Liter Wasser eingefüllt. Dann war er Proppevoll. Sahne passte da nicht mehr rein. Gulasch habe ich sehr klein geschnitten, trotzdem die Garzeit auf 40 Minuten verlängert.
    30 Min.kamen mir zu kurz vor,da es eine geraume Zeit dauert bis die Menge kocht. Fleisch war weich, Karotten knackig. Überzeugt hat mich das Rezept nicht.

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  • Eine Frage wie habt ihr alle 1 Liter Wasser da...

    Verfasst von Flocke50Ani am 21. Juli 2017 - 14:00.

    Eine Frage wie habt ihr alle 1 Liter Wasser da rein bekommen?

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  • Die Suppe schmeckt sehr gut. Habe jedoch statt...

    Verfasst von Fineminki am 28. Februar 2017 - 15:19.

    Die Suppe schmeckt sehr gut. Habe jedoch statt Gulasch eine Beinscheibe genommen und ein Lorbeerblatt hinzugefügt Smile

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  • Das Fleisch ist nach der

    Verfasst von Manu37 am 8. Dezember 2015 - 12:55.

    Das Fleisch ist nach der angegebenen Zeit noch sehr fest.Ansonsten ist der Eintopf sehr lecker. 

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  • Sehr, sehr lecker

    Verfasst von Skat am 7. September 2015 - 20:29.

    Sehr, sehr lecker

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  • Prima ... sowas suche ich -

    Verfasst von NiRiJoMo am 4. September 2015 - 12:02.

    Prima ...

    sowas suche ich - da ich ab kommendem Schuljahr Mittagessen brauche - das ist genau das richtige ... Kids moegen Eintoepfe und die kalte Jahreszeit kommt ja bald ....

    vielen Dank

     

    die ni


    (Zauberlehrling)

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  • Dieser Eintopf ist suuuuuper

    Verfasst von Bzauberstern am 29. August 2015 - 11:35.

    Dieser Eintopf ist suuuuuper lecker!! Die Familie war begeistert! Wird es nun öfter geben! Danke für das tolle Rezept!

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