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Zutaten
6 Portion/en
Möhreneintopf
- 500 Gramm Möhren
- 300 Gramm Kartoffeln
- 50 Gramm Culinesse
- 1,5 Esslöffel Zucker
- 1 Stück Brühwürfel (für 0,5 l)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 4 Stück Kohlwurst
- 75 Gramm Sahne
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 1/2 Päckchen Petersilie, TK
- 600 Gramm Wasser
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
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Zubereitung
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Möhren schälen und in feine Scheiben, Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Culinesse und Zucker in denund 3min, bei 120c° auf Stufe
karamelisieren.
Nun die Möhren in denund weitere 4min bei Varoma auf Stufe
erhitzen, vor Ablauf der Zeit Kartoffelstücke hinzufügen und vermengen.
Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in denund 25min bei 90c° auf Stufe 1
köcheln lassen.
Währenddessen die Kohlwurst in feine Scheiben schneiden und die Sahne mit dem Mehl vermischen.
Die Kohlwurstscheiben mit in denund 5min bei 120c° auf Stufe 2
, die Sahnemischung nach 1min über den Deckel hinzufügen und mit aufkochen lassen.
Kurz vor Ablauf der Zeit Petersilie zufügen und verrühren lassen.
Guten Apettit!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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