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Zutaten
6 Portion/en
Möhreneintopf
- 500 Gramm Möhren
- 300 Gramm Kartoffeln
- 50 Gramm Culinesse
- 1,5 Esslöffel Zucker
- 1 Stück Brühwürfel (für 0,5 l)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 4 Stück Kohlwurst
- 75 Gramm Sahne
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 1/2 Päckchen Petersilie, TK
- 600 Gramm Wasser
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Möhren schälen und in feine Scheiben, Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Culinesse und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 3min, bei 120c° auf Stufe "Sanftrührstufe" karamelisieren.
Nun die Möhren in den "Mixtopf geschlossen" und weitere 4min bei Varoma auf Stufe "Linkslauf" "Sanftrührstufe" erhitzen, vor Ablauf der Zeit Kartoffelstücke hinzufügen und vermengen.
Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" und 25min bei 90c° auf Stufe 1 "Linkslauf" köcheln lassen.
Währenddessen die Kohlwurst in feine Scheiben schneiden und die Sahne mit dem Mehl vermischen.
Die Kohlwurstscheiben mit in den "Mixtopf geschlossen" und 5min bei 120c° auf Stufe 2 "Linkslauf" , die Sahnemischung nach 1min über den Deckel hinzufügen und mit aufkochen lassen.
Kurz vor Ablauf der Zeit Petersilie zufügen und verrühren lassen.
Guten Apettit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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