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Paprika-Tomatensuppe mit Hackfleisch


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Zutaten

4 Portion/en

Paprika-Tomatensuppe mit Hackfleisch

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück rote Paprika
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel italienische Kräuter
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, je nach Geschmack
  • 200 g Kochsahne 7%
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Zubereitung

    Paprika-Tomatensuppe mit Hackbällchen
  1. Hachfleisch würzen und anbraten. (wahlweise in der Pfanne oder im Thermomix)

    Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Im Thermomix 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Masse auf den Topfboden schieben.

    Die gehackten Zwiebel in 2 EL Öl Varoma Stufe 2 2 Minuten lang dünsten. Währenddessen die Paprika waschen und würfeln. In den Mixtopf geben und ggf. zerkleinern.

    Alle Zutaten (bis auf die Sahne) in den Mixtopf geben und 20 Minuten 100°, Stufe 2 kochen.

    Sahne unterrühren und ggf. mit den Gewürzen abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, dann ist es körniger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt sehr gut... lecker, lecker...

    Verfasst von Comicpainter am 26. März 2017 - 23:00.

    Schmeckt sehr gut... lecker, lecker...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept ist sehr zu...

    Verfasst von Alain-Peppy am 2. Januar 2017 - 18:56.

    Schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen

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