Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprika-Tomatensuppe mit Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebeln
- 250 g Hackfleisch
- 2 EL Öl
- 2 Stück rote Paprika
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel italienische Kräuter
- 1-2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, je nach Geschmack
- 200 g Kochsahne 7%
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hachfleisch würzen und anbraten. (wahlweise in der Pfanne oder im Thermomix)
Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Im Thermomix 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Masse auf den Topfboden schieben.
Die gehackten Zwiebel in 2 EL Öl Varoma Stufe 2 2 Minuten lang dünsten. Währenddessen die Paprika waschen und würfeln. In den Mixtopf geben und ggf. zerkleinern.
Alle Zutaten (bis auf die Sahne) in den Mixtopf geben und 20 Minuten 100°, Stufe 2 kochen.
Sahne unterrühren und ggf. mit den Gewürzen abschmecken.
Paprika-Tomatensuppe mit Hackbällchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, dann ist es körniger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut... lecker, lecker...
Schmeckt sehr gut... lecker, lecker...
Schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept ist sehr zu...
Schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen