- TM31
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Zwiebel
- 1 kl. Knoblauchzehe
- 15 gr. Öl
- etwas Rot- oder Weißwein
- 400 gr. Gemüsefond
- 1 gekochtes Rippchen
- Salz, Pfeffer
- 30 gr. Creme Fraiche
- 10 gr. Stärke evtl. zum Abbinden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Petersilie vom Stängel zupfen und im [locked] 3Sek./ Stufe7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel mit Knoblauch im
"Mixtopf geschlossen" 5Sek./Stufe 7 zerkleinern. Das Öl zugeben 1-2min. / Varoma/Stufe 1 andünsten und mit Wein ablöschen. Nun den Fond, die Petersilie, das Rippchen in Würfel und Gewürze zugeben. Bei 100C/ 20 min./
"Linkslauf" / Stufe1 garen. Creme Fraiche 3min. vor Garende zugeben.Zum Schluss evtl. mit Stärke binden.
Ich serviere es mit Croutons von getoastetem
Weißbrot bzw. Brötchenscheiben.Ich wünsch gutes Gelingen und Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare