3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienwurzelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Petersilienwurzel, geschält
  • 20 g Butter, in Stücke
  • 10 g Mehl
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. - Zwiebel, Knoblauch und Petersilienwurzel im Closed lid 6 Sek./St.5 zerkleinern

    - Butter zugeben und 2 Min./Varoma/St.1 dünsten. Mehl hinzufügen und nochmals 1 Min./Varoma/St.1 anschwitzen.

    - Brühe mit in den den Closed lid geben und 10 Min./100 Grad/St.1 aufkochen lassen

    - Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek./St.8 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe das Rezept aus dem Kalender "Lecker durch das ganze Jahr!" 2015 von Mix Genuss. 

Die ganze Familie ist begeistert, habe die Suppe schon öffters gekocht. Leider ist das Rezept nicht in der Rezeptwelt, deshalb möchte ich es mit allen teilen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare