Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 500 g Rinderhackfleich
- 500 g Porree
- 400 g Kräuterschmelzkäse
- 500 g Wasser
- Pfeffer, nach Belieben
- Salz, nach Belieben
- 1 gehäufter Esslöffel Oregano
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Porree in den Mixtopf geben und 10-12 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Danach in ein Sieb umfüllen und gründlich waschen.
Das Olivenöl in den Mixtopf geben, den Porree dazu und das Ganze andünsten -Varoma/3 Minuten/Stufe 1.
Das Hackfleisch zugeben. Varoma/5-7 Minuten/Sanftrührstufe.
Einen halben Liter Wasser, die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse hinzufügen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und das Oregano zugeben. Die Suppe 20 Minuten/100 Grad/Linksdreh/Stufe 1 garen.
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für Gäste kann man die Suppe einen Tag vorher zubereiten. Am nächsten Tag aufgekocht, schmeckt sie fast noch besser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker diese Suppe wird jetzt öfters bei uns...
Sehr lecker diese Suppe wird jetzt öfters bei uns gemacht.
Schmeckt super! Ich gebe noch ein paar Kartoffeln...
Schmeckt super! Ich gebe noch ein paar Kartoffeln und Champignons dazu und nehme die Hälfte Frischkäse. Vielen Dank für das Rezept!
Gespeichert, wird es morgen bei uns geben!
Gespeichert, wird es morgen bei uns geben!
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe allerdings nur 450g Wasser genommen. Reicht vollkommen aus. Wer es etwas dickflüssiger mag sollte noch weniger nehmen.
Mmmmh...
Mmmmh...