Zutaten
4 Portion/en
- 2 junge Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Langkornreis
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Sahne(oder Cremefine zum Kochen)
- 1 geh. TL Paprikapulver edelsüß
- 100 g Feta
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucchini und Paprika putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch schälen.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika und Zucchini zugeben. und ebenfalls 5 sec Stufe 5 zerkleinern. Thymian und Olivenöl zugeben. 3 Min. Varoma "Sanftrührstufe" .
Reis in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen. Brühe, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben.
100 ° Stufe 1"Linkslauf" für 25 Min. garen, bis der Reis bissfest ist. Sahne zugeben und Abschmecken.
Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Dau passt z.B. Fladenbrot mit Sesam.
Pro Portion 390 kcal
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJetzt habe ich deine Suppe
Jetzt habe ich deine Suppe schon so oft gekocht, aber noch nicht bewertet. Fünf Sterne! Eine sehr leckere Suppe, die wir gerne abends essen und die auch den Kindern gut schmeckt. Danke fürs Rezept!