3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Reissupppe mit Zucchini und Feta (vegetarisch)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 junge Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Langkornreis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Sahne(oder Cremefine zum Kochen)
  • 1 geh. TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Feta
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch schälen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben. 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika und Zucchini zugeben. und ebenfalls 5 sec Stufe 5 zerkleinern. Thymian und Olivenöl zugeben. 3 Min. Varoma Gentle stir setting.

    Reis in den Closed lid einwiegen. Brühe, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben. 

    100 ° Stufe 1Counter-clockwise operation für 25 Min. garen, bis der Reis bissfest ist. Sahne zugeben und Abschmecken. 

    Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Dau passt z.B. Fladenbrot mit Sesam.

    Pro Portion 390 kcal

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Jetzt habe ich deine Suppe

    Verfasst von alue am 10. April 2015 - 20:37.

    Jetzt habe ich deine Suppe schon so oft gekocht, aber noch nicht bewertet. Fünf Sterne! Eine sehr leckere Suppe, die wir gerne abends essen und die auch den Kindern gut schmeckt. Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können