Zutaten
4 Portion/en
1 Zwiebel
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Stücke Karotten, in 2 - 3 cm Stücken
- 1 Stück Kartoffel, geviertelt
- 500 g Rote Beete, geviertelt
- 2 geh. TL Gemüsepaste
- 500 g Wasser
- 1 Flasche Creme Fine Sahne zum kochen
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Karotten in Stücken, halbierte Zwiebel und geviertelte Kartoffel in den Topf geben und 4 sec Stufe 7 zerkleinern. Mit Spachtel nach unten schieben. Deckel einsetzen.
Butter dazugeben und 3 Minuten, 100 C Stufe 2 andünsten. Deckel einsetzen.
So viel Wasser dazu geben, dass die Masse gut bedeckt ist. 9 min bei 100 C Stufe 2 kochen. Deckel einsetzen.
Gemüsepaste und die geviertelten Rote Beete dazugeben und mit dem restlichen Wasser bedecken. Notfalls etwas mehr Wasser dazugeben. 9 Min 100 C Stufe 2 kochen. Deckel einsetzen.
Die Flasche Creme Fine dazugeben und die Suppe 1 Min, langsam auf Stufe 8 erhöhen pürieren. Deckel einsetzen. Nach Geschmack mit Salz Pfeffer nachwürzen Und gleich servieren.
Wer es nordisch mag, nimmt einen Rollmops und schneidet diesen in kleine Würfel und serviert diese separat zur zur Suppe.
Tipp
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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