Zutaten
0 g
- 500 g Wasser
- 4 große Tomaten, vierteln
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 mittelgroße Kartoffeln, vierteln
- 1 gehäufte Esslöffel Tomatenmark scharf
- 1 Dose geschälte Tomaten 400ml
- 1 gehäufte Esslöffel Chiillisoße
- 2 Würfel Brühwürfel
- 1 Flasche Creme fine
- 4 marinierte Hähnchenschenkel
- 1 1/2 TL Salz
- 1 1/2 TL Pfeffer
- 1 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprika scharf
- 2 TL Basilikum getrocknet
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit dem Spatel für 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und zur Seite stellen. Messbecher reinigen. Wasser in "Mixtopf geschlossen" geben, Brühwürfel zugeben. In den Gareinsatz die geviertelten Tomaten und Kartoffeln geben. Hähnchenschenkel in den Varoma legen. 50 min Varoma Stufe 1.
danach alles zugeben (bis auf die Hähnchenschenkel), die können als Snack im Anschluß zur Suppe mit Weißbrot gereicht werden. Alles auf Stufe 10 kurz umrühren.
Schmeckt super lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLach, das wichtigste habe
Lach, das wichtigste habe ich NATÜRLICH vergessen.......vor dem pürieren, gebe ich mit der Creme fine einen Beutel
Maggi Chilli con carne Mischung dazu.......