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Schnelle Kürbissuppe


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Zutaten

4 Person/en

Schnelle Kürbissuppe

  • 400 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 250 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
  • 750 Gramm Wasser
  • 1,5 Teelöffel Gemüsepaste, selbstgemachte
  • 50 Gramm Sahne
  • 0,5 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • etwas Koriander
  • Salz, Pfeffer und etwas Zucker, zum Abschmecken
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Kürbis und Kartoffeln in Stücke schneiden und beides in den Mixtopf geschlossen geben.
    2. Wasser und Gemüsepaste hinzufügen. Mixtopf geschlossen verschließen und 20 Minuten / 100 Grad / LinkslaufSanftrührstufe kochen lassen.

    3. Sahne und Gewürze hinzufügen und 10 Sekunden Stufe 7 pürieren.

    4. Abschmecken und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch noch 1-2 Möhren hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell, lecker habe noch bischen Stangensellerie...

    Verfasst von Vltmhb am 19. September 2018 - 21:58.

    Schnell, lecker habe noch bischen Stangensellerie und Bährlauch dazu getan.Smile

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