Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schneller Linseneintopf
- 1 Zwiebeln
- 15 g Öl
- 200 g Karotten, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, in Würfel
- 200 g gelbe Linsen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Suppengrundlage für Fleischbrühe, Ersatzweise auch ein Brühwürfel
- 3 EL Petersilie
- 6 Wiener Würstchen, (Schmeckt auch ohne)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden, anschließend mit Stufe 5/5sec. zerkleinern.
2. Öl zugeben und mit 2min/Stufe1/Varoma Zwiebeln andünsten.
3. Wasser, Karotten, Kartoffeln und Suppengrundstock zugeben. 10 min/ Stufe1/ 100°C/"Linkslauf" kochen.
4. Linsen zugeben und nochmals 10 min/Stufe 1/100°C /"Linkslauf" weiterkommen.
5. Würste in dicke Scheiben schneiden und noch 3min ziehen lassen.
6. Petersilie darüber streuen.
Geht schnell, da gelbe Linsen nicht eingeweicht werden müssen und eine kurze Garzeit haben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren