Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.11.2016
geändert: 23.11.2016
Zutaten
Schneller Linseneintopf
- 1 Zwiebeln
- 15 g Öl
- 200 g Karotten, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, in Würfel
- 200 g gelbe Linsen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Suppengrundlage für Fleischbrühe, Ersatzweise auch ein Brühwürfel
- 3 EL Petersilie
- 6 Wiener Würstchen, (Schmeckt auch ohne)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden, anschließend mit Stufe 5/5sec. zerkleinern.
2. Öl zugeben und mit 2min/Stufe1/Varoma Zwiebeln andünsten.
3. Wasser, Karotten, Kartoffeln und Suppengrundstock zugeben. 10 min/ Stufe1/ 100°C/"Linkslauf" kochen.
4. Linsen zugeben und nochmals 10 min/Stufe 1/100°C /"Linkslauf" weiterkommen.
5. Würste in dicke Scheiben schneiden und noch 3min ziehen lassen.
6. Petersilie darüber streuen.
Geht schnell, da gelbe Linsen nicht eingeweicht werden müssen und eine kurze Garzeit haben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare