Zutaten
4 Portion/en
Suppenzutaten
- 1 große Zwiebel
- 1 dicke Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 dicke Möhre
- 500 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel oder Paste
- 1 Packung passierte Tomaten 500g
- 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
- 1 Dose Weiße Bohnen mit Flüssigkeit
- 10 g Öl
- 1 Packung Speckwürfel a 250 Gramm
- 4 Mettenden
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebeln mit dem Paprikapulver bestreuen, Speckwürfel und Öl dazu geben und das Ganze 3 Min. auf 100 Grad Stuie 1 erhitzen.
Währenddessen die Paprika und Möhren in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben. Ebenso die Bohnen mit Flüssigkeit, das Wasser, den Brühwürfel, das Tomatenmark, die passierten Tomaten dazu geben.
Alles 25 Min 100 Grad Stufe 1 kochen.
Währenddessen die Mettenden in Stücke schneiden und nach Ablauf der Garzeit oben in den "Mixtopf geschlossen" auf die Suppe legen und das Ganze nochmal 15 Min 100 Grad "Linkslauf" Stufe ein kochen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als vegetarische Variante wird einfach der Speck und die Mettenden weggelassen und je eine Paprika und Möhre mehr reingeschnibbelt.
Das Ganze dann in einem Rutsch 45 Min 100 Grad Stufe 1 einkochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie suppe ist der Hammer, die gibt es bestimmt...
Die suppe ist der Hammer, die gibt es bestimmt öfters! Danke für dieses tolle Rezept
Nun zum zweiten Mal gekocht.
Nun zum zweiten Mal gekocht. Sehr lecker!
Absolut lecker! Die wird es
Absolut lecker! Die wird es hier öfter geben. Ich hatte sie vegetarisch und meln Mann mit Brühwürstchen. Habe die Würstchen kurz angeschwitzt und zu seiner Suppe dazu gegeben