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Serbische Bohnensuppe (mit oder ohne Fleisch)


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Zutaten

4 Portion/en

Suppenzutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 1 dicke Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 dicke Möhre
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel oder Paste
  • 1 Packung passierte Tomaten 500g
  • 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Dose Weiße Bohnen mit Flüssigkeit
  • 10 g Öl
  • 1 Packung Speckwürfel a 250 Gramm
  • 4 Mettenden
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebeln mit dem Paprikapulver bestreuen, Speckwürfel und Öl dazu geben und das Ganze 3 Min. auf 100 Grad Stuie 1 erhitzen.

    Währenddessen die Paprika und Möhren in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    Gemüse in den Mixtopf geschlossen geben. Ebenso die Bohnen mit Flüssigkeit, das Wasser, den Brühwürfel, das Tomatenmark, die passierten Tomaten dazu geben.

     

    Alles 25 Min 100 Grad Stufe 1 kochen.

    Währenddessen die Mettenden in Stücke schneiden und nach Ablauf der Garzeit oben in den Mixtopf geschlossen auf die Suppe legen und das Ganze nochmal 15 Min 100 Grad Linkslauf Stufe ein kochen.

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als vegetarische Variante wird einfach der Speck und die Mettenden weggelassen und je eine Paprika und Möhre mehr reingeschnibbelt.

Das Ganze dann in einem Rutsch 45 Min 100 Grad Stufe 1 einkochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die suppe ist der Hammer, die gibt es bestimmt...

    Verfasst von PBKMSchneckentier am 28. September 2016 - 07:55.

    Die suppe ist der Hammer, die gibt es bestimmt öfters! Danke für dieses tolle Rezept Smile

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  • Nun zum zweiten Mal gekocht.

    Verfasst von katze_sally am 14. Juni 2016 - 15:36.

    Nun zum zweiten Mal gekocht. Sehr lecker!

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  • Absolut lecker! Die wird es

    Verfasst von Julchen2809 am 26. April 2016 - 23:15.

    Cooking 9

    Absolut lecker! Die wird es hier öfter geben. Ich hatte sie vegetarisch und meln Mann mit Brühwürstchen. Habe die Würstchen kurz angeschwitzt und zu seiner Suppe dazu gegeben 

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