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Zutaten
4 Person/en
Spanischer Kichererbseneintopf mit Chorizio
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 Gramm rote Paprika, in kleinen Stücken
- 1/2 Stange Lauch, in Ringen
- 1 Esslöffel blättrige Mandeln
- 20 Gramm Olivenöl, und etwas mehr zum Anrösten
- 375 Gramm Kartoffeln, festkochend, in kleinen Würfeln
- 100 Gramm Weißwein
- 600 Gramm Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 250 Gramm Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 120 Gramm Chorizio Pikant, in dünnen Scheiben
- 250 Gramm Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 1/2 Baguette (vom Vortag), in kleinen Würfeln
- 1-2 Esslöffel gehackte Petersilie
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Paprika, Lauch, Mandeln und Olivenöl dazugeben und
3 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 anschwitzen. - Kartoffelwürfel, Weißwein, Hühnerbrühe und die Gewürze in den Mixtopf geben und
18 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
- Kichererbsen, Chorizio und die Hähnchenbrust in den Mixtopf geben und
12 Min. 30 Sek./100°C/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
- Baguette in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
Den Eintopf auf Teller verteilen, die Baguettewürfel darüber streuen und etwas Petersilie zugeben.
Fertig, guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Lecker
schnell gemachtgeschmacklich Top
schnell gemacht,geschmacklich Top!