Du befindest dich hier:
Spargelcremesuppe Rezept nicht getestet
Benutzerbild MarenGil
erstellt: 14.05.2017 geändert: 14.05.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spargelcremesuppe

  • 500 - 1000 g Spargel, weiß und/ oder grün
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 200 g Sahne, 1 Becher
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, alternativ Gewürzpulver oder Gewürzpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. - Spargel schälen
    - Schale und Endstücke in den Gareinsatz füllen
    - Wasser und Zucker in den Closed lid geben
    - Gareinsatz in den Closed lid einsetzen
    - 30 min/ Varoma/ Stufe 1 mit Messbecher garen
    - Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden
  2. - Schale und Endstücke wegschmeißen
    - Garflüssigkeit wieder auf einen Liter auffüllen
    - Spargelstücke in den Gareinsatz füllen
    - Gareinsatz in den Closed lid einsetzen
    - 20 min/ Varoma/ Stufe 1 mit Messbecher garen
  3. - Garflüssigkeit auffangen
    - Spargelstücke zur Seite stellen
    - Butter und Mehl in den Closed lid geben
    - 3 min/ 100 Grad/ Stufe 2 mit Messbecher anschwitzen
  4. - Garflüssigkeit in den Closed lid dazugeben
    - Spargelstücke in den Closed lid dazugeben
    - Gemüsebrühe in den Closed lid dazugeben
    - 5 min/ Varoma/ Stufe 1 garen
  5. - Sahne, Salz und Pfeffer in den Closed lid dazugeben
    - 30 Sekunden/ Stufe 8 pürieren
    - servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare