Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Spinat-Süppchen mit Muskat
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 300 g Blattspinat, gefroren
- 1 geh. TL Butter
- 50 g Brühe
- Muskat, frisch gerieben
- 2 EL Schmand
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe geben in "Mixtopf geschlossen" hacken auf Stufe 6 20 sek.
Butter dazugeben und anschwitzen lassen 3 min 100 Grad Stufe 2.
Spinat und Brühe zufügen, aufkochen 5-10 min Stufe 2 100 Grad.
Servieren mit Schmand, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sie können auch frieschen Battspinat verwenden, dann benötigen Sie 400 g Spinat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren