3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Süppchen mit Muskat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Spinat-Süppchen mit Muskat

  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 300 g Blattspinat, gefroren
  • 1 geh. TL Butter
  • 50 g Brühe
  • Muskat, frisch gerieben
  • 2 EL Schmand
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe geben in Closed lid hacken auf Stufe 6 20 sek.

    Butter dazugeben und anschwitzen lassen 3 min 100 Grad Stufe 2.

    Spinat und Brühe zufügen, aufkochen 5-10 min Stufe 2 100 Grad.

    Servieren mit Schmand, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.
10
11

Tipp

Sie können auch frieschen Battspinat verwenden, dann benötigen Sie 400 g Spinat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare