Zutaten
4 Portion/en
Zutaten:
- 500 g TK-Spinat, aufgetaut
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Brühwürfel
- 200 g Sahne
- 1 - 2 Pck. Mozzarellabällchen
- 1 EL Zucker
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Kartoffelstücke, den aufgetauten Spinat, das Wasser und die Brühwürfel in den Mixtopf füllen und 20 min. / 100 Grad / Stufe 1 garen.
Alles 30 sek. / Stufe 10 pürrieren.
Die Sahne und den Zucker dazu geben und 2 min. / Stufe 4 unterrühren.
Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und nochmals kurz verrühren.
Die Suppe nun in Suppenteller füllen und die Mozzarellabällchen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. (Wenn die Mozzarellabällchen zu lange in der Suppe sind, werden sie leicht gummiartig, also erst kurz vor dem Essen dazu geben !)
Spinatsuppe mit Mozzarellabällchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren