Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinatsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 250 g frischen Spinat
  • 1/2 Liter Brühe (Fleisch oder Gemüse)
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Eigelb
  • 3-4 gestrichene Teelöffel Stärke
  • Gewürze nach Wunsch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Spinatsuppe
  1. -Geviertelte Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe 5 sec./ St. 5

    zerkleinern, mit dem Spatel wieder runterstreichen.

    -Den Butter zugeben 3 min/St.1/100°

    -Den frischen, gewaschenen, abgetropften Spinat zugeben

    3 min/St.2-3/100°

    -Brühe,1/8l Milch und Gewürze (Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, Fondor...nach Wunsch) zufügen 1 min//St 4 - 8 pürieren

    - Aufkochen lassen (3min/St. 1/100°)

    -1/8 l Milch, Eigelb, Stärkemehl zufügen

    (ich hab die drei in einer Tasse noch verrührt)

    nur noch erhitzen 3 min/St.2/80°

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare