Zutaten
0 Portion/en
Suppe
- 750 g Tomaten entkernt
- 1 rote Paprika
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Tomaten passiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL getr.Basilikum
- 500 g heißes Wasser
- Salz,Pfeffer,Peperoncini
- 2 gehäufte Esslöffel steifgeschlagene Sahne
- 1 Stängel Basilikum
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek/St5 dann 2 Min/Varoma/St1.
Paprika in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek/St 5,Olivenöl dazu und 3 Min/Varoma/St 1
dünsten.Tomaten etwas kleiner schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" 7 Min/
Varoma/St 1 weiter dünsten,die restlichen Zutaten zufügen und 12
Min/100 C/St 1 kochen.Danach 20 Sek/St 10 pürieren und
abschmecken.2 Eßl steif geschlagene Sahne und den frischen
Basilikum unterrühren und fertig.
Tomatensuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bitte macht euch die arbeit und entkernt die Tomaten,dadurch ist die Suppe viel intensiver im geschmack.Wir essen immer noch selbst gemachte Croutons dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Suppe heute gekocht.
Habe die Suppe heute gekocht. War einfach super!!!
Super lecker, meine Männer
Super lecker, meine Männer waren begeistert !!! ich habe nur anstelle von einer Peperoncini eine halbe Chilischote genommen. "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker! Hab sie auch mit
Sehr lecker! Hab sie auch mit Garnelen "verfeinert".
Lecker und schnell gemacht
Lecker und schnell gemacht ... Gab als Einlage ein paar leckere Garnelen dazu und Ciabatta
Lecker und ein Stück Heimat
Lecker und ein Stück Heimat auf dem Teller ❤️ Mille Grazie