3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Butternusskürbis, Kürbis, Butternut, Kartoffel Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm Butternusskürbis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Sahne, (1 Becher)
  • 50 Gramm Butter
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 0,5 Liter Wasser
  • 3-4 Kartoffeln
5

Zubereitung

  1. Kürbis und Kartoffeln in Stücken (geschält) in den Closed lid geben und 10 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 2 dünsten.

    Zerkleinerten Kürbis, Kartoffeln, Gewürze, Suppengrundstock und 500ml Liter Wasser zugeben und 20 Mintuen, 100 C°, Stufe 2 kochen.

    Sahne zugeben und 1 Minute, Stufe 8 pürrieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir hatten Kräuterrauten als Einlage, Rezept findet ihr bei mir im Profil. Sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare