THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 500 Gramm Butternusskürbis
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Sahne, (1 Becher)
- 50 Gramm Butter
- 1 EL Suppengrundstock
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Muskat
- 0,5 Liter Wasser
- 3-4 Kartoffeln
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kürbis und Kartoffeln in Stücken (geschält) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 2 dünsten.
Zerkleinerten Kürbis, Kartoffeln, Gewürze, Suppengrundstock und 500ml Liter Wasser zugeben und 20 Mintuen, 100 C°, Stufe 2 kochen.
Sahne zugeben und 1 Minute, Stufe 8 pürrieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir hatten Kräuterrauten als Einlage, Rezept findet ihr bei mir im Profil. Sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren