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Variation von Gulaschsuppe à la Susi


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Öl
  • 1 EL Tomatenmark, scharf
  • 1 ½ EL Paprika edelsüß
  • 250-300 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken Kantenlänge ca. 0,5-1 cm
  • 500-600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 200 g Kartoffeln, geschält, in kleinen Würfeln
  • 1 Paprikaschote, rot, in kleinen Würfeln
  • 2 TL Mayoran
  • 1-2 TL Stärke, nach Geschmack
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

     

  3. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 2 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

     

  4. Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./120°C/ Linkslauf /Sanftrührstufe ohne Messbecher anbraten.

     

  5. Das übrige Fleisch zugeben und weitere 30 Min./120°C/ Linkslauf /Sanftrührstufe braten.

     

  6. Wasser und Kartoffeln zugeben und weitere 45 Min./100° / Linkslauf /Sanftrührstufe garen.

     

  7. Paprika, Mayoran und Stärke zugeben und weitere 5 Min./100° / Linkslauf /Sanftrührstufe garen.

     

  8. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

✰ Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.

✰ Dazu passt gut das Baguette Magique  //www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356

✰ pro Portion laut www.rezeptrechner-online.de   213 kcal   18g KH   17g Eiweiß   7,5g Fett

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker, aber ich mag es

    Verfasst von Kerrygold am 18. März 2016 - 22:05.

    sehr lecker, aber ich mag es lieber in einer Gulaschsuppe, wenn das Fleisch schon etwas bröselt. Von daher hab ich die Zeit um einiges verlängert. Danach war sie sehr sämig und ich brauchte keine Stärke mehr.

    Super Geschmack, die gibt es auf jeden Fall wieder.

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  • Sehr lecker......

    Verfasst von susi2000 am 12. Februar 2016 - 20:25.

    Sehr lecker......

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  • Sie ist sehr sehr lecker die

    Verfasst von VormisTM am 11. Februar 2016 - 13:43.

    Sie ist sehr sehr lecker die gulaschsuppe !!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Wirklich lecker 

    Verfasst von Steffi Volker 120615 am 29. November 2015 - 16:44.

    Wirklich lecker  tmrc_emoticons.) Cooking 9

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  • Weitere 30 min? Sind 3

    Verfasst von Daniel.Schemionek am 11. November 2015 - 21:11.

    Weitere 30 min? Sind 3 oder?

     

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  • Hallo, war sehr lecker und

    Verfasst von MIMIL am 5. November 2015 - 16:36.

    tmrc_emoticons.) Hallo,

    war sehr lecker und hat toll geklappt!

    Habe den TM21 und ging ganz prima!

    LG MIMIL

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  • Hallo,  das wusste ich nicht,

    Verfasst von lucky1654 am 29. September 2015 - 19:44.

    Hallo, 

    das wusste ich nicht, hab es genauso gemacht. War toll.....

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo lucky1654,ja 120°C ist

    Verfasst von Susi93128 am 28. September 2015 - 12:46.

    Hallo lucky1654,ja 120°C ist richtig. Der TM5 kann bis 120°C im Gegensatz zum TM31.Einfach auf 100°C stellen und ggf. dafür etwas länger!

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  • Hallo,  120 grad ist das

    Verfasst von lucky1654 am 16. September 2015 - 20:12.

    Hallo, 

    120 grad ist das richtig??? Mein Thermomix hat nur bis 100???

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  • War nicht unser Geschmack.

    Verfasst von Lippi6060 am 14. März 2015 - 18:41.

    War nicht unser Geschmack. Fleisch wurde in diese Zeit nicht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • CaJue schrieb: siehe Punkt 1!

    Verfasst von Suse-Mausezahn am 26. Februar 2015 - 17:33.

    CaJue

    siehe Punkt 1! Glasses

    JETZT steht Punkt 1 da, als ich nachgefragt habe noch nicht !!!

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  • Sehr lecker habe anstatt

    Verfasst von Alex1505 am 20. Februar 2015 - 22:33.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-) habe anstatt Tomatenmark Ajvar genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, lecker,

    Verfasst von melli411 am 13. Februar 2015 - 22:23.

    Lecker, lecker, lecker...

    habe zum 1. Mal Gulaschsuppe gemacht und fand sie sehr lecker! 

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  • Liebe Siamkätzchen, zart wie

    Verfasst von Susi93128 am 4. Februar 2015 - 10:19.

    Liebe Siamkätzchen,

    zart wie butter war`s bei mir tmrc_emoticons.) 

    Außerdem sind es zwischen 23 und 26 Minuten für`s Fleisch insgesamt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • In 15 Minuten soll das

    Verfasst von Siamkätzchen am 3. Februar 2015 - 21:42.

    In 15 Minuten soll das Rindfleisch gar und weich sein?

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  • Hallo Suse-Mausezahn, danke

    Verfasst von Susi93128 am 3. Februar 2015 - 15:35.

    Hallo Suse-Mausezahn, danke für die Info - es soll natürlich heißen "in den Topf ... und mit dem Spatel nach unten schieben" und nicht umfüllen tmrc_emoticons.) Habe es abgeändert!

    Guten Appetit!

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  • Super Suppe Susi!

    Verfasst von Monschda am 3. Februar 2015 - 14:52.

    Super Suppe Susi! Cooking 9

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  • siehe Punkt 1!

    Verfasst von CaJue am 3. Februar 2015 - 12:38.

    siehe Punkt 1! Glasses

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  • Hallo, was mache ich mit den

    Verfasst von Suse-Mausezahn am 3. Februar 2015 - 11:56.

    Hallo,

    was mache ich mit den Zwiebeln?

    LG Mausezahn 

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