Zutaten
6 Person/en
- 1000 g Butternut-Kürbis, kleingeschnitten
- 2 Stück Möhren, kleingeschnitten
- 1 große Kartoffel, kleingeschnitten
- 50 g Butter
- 2 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Knobizehe
- 1 geh. TL Rohrzucker
- 750 g Wasser
- 2 geh. EL Gemüsepaste selbstgemacht
- 1
- 1 Sahne
- Kürbiskernöl
- Baguette
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.Zwiebeln geviertelt mit Knobi in den Mixtopf 3 Sec/Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter zugeben 5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
3. 1 Teel. hinzu weiterdünsten 5 Min./Varoma/Stufe 1.
4.Den kleingeschnitten Kübis, Möhren, Kartoffel und Brühe hinzu 25 Min/100°C/Stufe 2 garen.
5. Dann 3 Min./Stufe 10 pürieren,
6. Sahne und Schmad dazu.
7. Zum Essen Kübiskernöl reichen und Baguette!Lecker!!!
Statt Hokkaido besser den sog. Butternut-Kürbis nehmen. Dieser muss nicht geschält werden und ist vom Geschmack her deutlich aromatischer als der Hokkaido....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLani87 schrieb: Halli Hallo
Nein, ist anders rum aber egal. Schälen wir halt beide nicht
LG Sandra
Halli Hallo eigentlich ist
Halli Hallo
eigentlich ist es gerade anders herum Hokkaido muss nicht geschält werden im Gegensatz zum Butternut
Ich möchte darauf hinweisen,
Ich möchte darauf hinweisen, dass ich lediglich die zu verwendende Kürsbissorte geändert haben, es ansonsten aber NICHT mein Rezept ist !!!!!