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Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 200 g Schmelzkäse
- 3 Stangen Lauch
- 150 g Creme fine
- 1 Schmand
- Salz,Pfeffer,Muskat
- 500ml Gemüsebrühe
- 250 ml Weißwein
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Das Hackfleisch im
"Mixtopf geschlossen" 4Min/100°/Stufe 2/
"Linkslauf" anbraten. Den Lauch in schmale Streifen schneiden, zugeben, nochmal 2Min/90°/Stufe 1/
"Linkslauf" . Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse, ich habe ein Lightprodukt genommen, natürlich geht auch jede andere Variante, zugeben 8Min/90°/Stufe 1/
"Linkslauf" . 150g Creme fine und einen Schmand kurz unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Suppe hat uns auch ohne
Die Suppe hat uns auch ohne Hackfleisch (gab der Kühlschrank gestern nicht her) prima geschmeckt... das war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal, dass es diese Suppe bei uns gab: Aufwand minimal, und sehr lecker!
ein sehr gutes Rezept hat uns
ein sehr gutes Rezept hat uns allen supper geschmeckt
habe das Hackfleisch vorher angebraten (wegn Röststoffe) und zum Schluss nach dem Abschmecken dazugetan
weil meine Tochter Vegetarier ist