Zutaten
1 Stück
Zwiebel
- 20 g Olivenhöl
- 1 Stück Ingwer, ungefähr daumendick, geschält
- etwas Puderzucker
- 250 g Möhren, geschält in groben Stücken
- 800 g Gemüsebrühe
- 100-200 g fettarmer Frischkäse, 4 %
- 2 geh. TL Curry, am liebsten selbstgemacht
- 1 Spritzer Zitronensaft
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 Päckchen Garnelen (TK)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
TK Garnelen in den Varoma legen und ca. 10 - 15. Minuten auftauen lassen.
Zwiebeln und Ingwer schälen, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten
Karotten schälen und grob zerkleinern und zum Mixtopf zufügen. Puderzucker darüber und nochmal 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten
Dann Gemüsebrühe zufügen und Varoma mit den Garnelen aufsetzen; 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen lassen.
Garnelen warmstellen.
Anschließend Frischkäse,Curry und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" beifügen und 1Minute/Stufe 10/pürieren bzw. je nach gewünschter Konsistenz pürieren. Eventuell noch etwas Salz und Pfeffer zufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Frischkäse kann auch durch Schmand, Sahne, etc. ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren