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vegane Erbsensuppe mit Rosenkohl


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Zutaten

6 Portion/en

vegane Erbsensuppe mit Rosenkohl

  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Öl, oder Zwiebelschmalz
  • 1300 Gramm Gemüsebrühe
  • 300 Gramm Schälerbsen, getrocknet, halbiert, gelb oder grün
  • 300 Gramm TK-Rosenkohl
  • 1 Lauch, (Stange), in Ringen
  • 2 Möhren, in Scheiben
  • 200 Gramm Räuchertofu, in kleinen Würfeln
  • 2 Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
  • 200 Gramm Knollensellerie, in kleinen Würfeln
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Piment, gemahlen
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Natron
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl oder Zwiebelschmalz hinzugeben, 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Gemüsebrühe und Schälerbsen hinzufügen 40 Min./95°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2 kochen.

    Rosenkohl, Lauch, Möhren, Räuchertofu im Varoma verteilen.

    4. Kartoffeln, Sellerie, Pfeffer, Piment und Majoran in den Mixtopf geben. Den Varoma aufsetzen und 40 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 kochen.

    5. Alle Zutaten in einen großen Topf umfüllen, Salz und Natron hinzugeben und durchrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir legen meistens noch vegetarische Würstchen mit in den Varoma.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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