Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Stück Knoblauchzehe geschält
- 1 Fenchelknolle in Stücken
- 1 Salatgurke geschält
- 1 TL Dill gehackt oder tiefgefrore
- 500 g Joghurt 10%
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Topping / Einlage
- 4 EL Walnusskerne geröstet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
verschliessen, Messbecher entfernen. Thermi einschalten und auf Stufe 8 einstellen, jetzt die Knoblauchzehe geschält ins laufende Messer werfen oder anders im topf zerkleinern ( 4 sec Stufe danach läuft das Messer ins Leere. Hört man am Geräusch.
deckel öffnen, nun die grob zerkleinerte Fenchelknolle hinein geben, die geschälte, aber nicht entkernte Gurke ebenfalls in groben Stücken in den geben, Dill und Gewürze dazu. Jetzt alles noch mit dem joghurt und 2 El Öl bedecken.
Mixtopf svgliessen, messbecher einsetzen und auf Stufe 10 fein cremig mixen.
Fertig. Das ganze wandert dann min. 2 Std in den Kühlschrank, wird danach nochmal nachgewürzt Und kurz auf Stufe 10 schaumig gemixt.
vor dem servieren ca 4 El Walnusskerne leicht in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Jetzt kann man entweder die Nüsse mit der Suppe nochmal aufmixen, oder nur als topping obendrauf geben.
Für die Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ich mag gern einen klecks Saure Sahne dazu und etwas Zitrone
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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